17 ott 2023

Una storia di successo: Atletica Casone vince il decimo titolo consecutivo

L'Atletica Casone ha raggiunto l'apice della storia dell'atletica italiana con la conquista del decimo titolo italiano consecutivo dal 2013 a oggi, un'impresa senza precedenti. La gara si è svolta a Telese Terme, in terra Sannita, e la squadra ha dimostrato solidità e compattezza, piazzando ben cinque atleti tra i primi diciannove classificati.

Il momento clou è stato la vittoria straordinaria di Egide Ntakarutimana nella mezza maratona, con un tempo impressionante di 1:02:32, segnando il suo nome sull'albo d'oro. Nonostante il titolo italiano sia andato a Nekagenet Crippa, l'Atletica Casone ha dimostrato la sua forza, piazzando tutti i suoi atleti in alto nella classifica.

Andrea Sanguinetti ha ottenuto un eccezionale 11° posto assoluto, guadagnando la quinta posizione nel campionato italiano e stabilendo un nuovo record personale. Nije Nfamara ha ottenuto un meritato 13° posto, dimostrando la sua costanza su tutte le distanze. Ademe Cuneo ha onorato la maglia con il suo 18° posto, e Francesco Agostini ha chiuso al 19° posto.

Purtroppo, Luca Alfieri ha dovuto fermarsi a pochi metri dal traguardo a causa di un malessere fisico. Jaafari Badr si è ritirato poco dopo la partenza, e il giovane Geremia Taino ha dovuto abbandonare la gara.

Nonostante queste defezioni, l'Atletica Casone ha centrato l'obiettivo, conquistando la vittoria con determinazione. La squadra del 2023 è stata composta da atleti determinati e uniti, e la festa conclusiva sul podio è stata un momento di gioia e condivisione.