13 apr 2023

Savino Del Bene Volley conquista la CEV Cup per prima volta nella sua storia

La Savino Del Bene Volley ha fatto la storia del volley italiano, conquistando per la prima volta la CEV Cup. Dopo aver vinto la Challenge Cup nella scorsa stagione, la squadra italiana si è imposta nuovamente a livello continentale, superando le rumene dell'Alba Blaj in due partite.

Nella prima partita di finale, giocata in casa, il Savino Del Bene Volley ha vinto per 3-1, dimostrando una grande determinazione e una forte coesione di squadra. Nella seconda partita, giocata in Romania, la squadra italiana si è imposta ancora una volta, vincendo per 3-0 e conquistando il trofeo.

La formazione di Barbolini ha dimostrato una grande superiorità sul campo, grazie ad un gioco offensivo e difensivo molto efficace. La MVP dell'incontro è stata Ekaterina Antropova, autrice di una performance da 20 punti, 4 ace ed 1 muro vincente.

La Savino Del Bene Volley ha festeggiato la vittoria di coppa, ma dovrà subito tornare in campo per la Gara-1 dei Quarti di Finale Scudetto contro il Volley Bergamo 1991.

La vittoria in Coppa CEV è un ulteriore conferma della competitività e della forza della Savino Del Bene Volley, una delle squadre più forti e competitive del panorama nazionale ed europeo. La squadra italiana ha dimostrato di essere in grado di competere ad alti livelli in tutte le competizioni, e si prepara ad affrontare le sfide future con grande determinazione e ambizione.