11 mag 2023

Itas Trentino femminile vola in A1 con una prestazione straordinaria

Una prestazione maiuscola contro Valsabbina Millenium Brescia regala alle gialloblù una storica promozione nella massima serie.

Nel primo set, l'Itas Trentino domina la partita grazie ad una forte difesa e al servizio pungente, chiudendo agevolmente con un punteggio di 25-19. Il secondo set vede un'ulteriore conferma della superiorità dell'Itas Trentino, che domina grazie alle prestazioni di Michieletto, Mason, Moretto e Fondriest, chiudendo con un punteggio di 25-17. Nel terzo set, Brescia prova a reagire e ad annullare il vantaggio dell'Itas Trentino, ma alla fine prevale con un punteggio di 25-19. Nel quarto set, l'Itas Trentino mette in campo una prestazione magistrale, con Michieletto e Mason che si distinguono, raggiungendo la vittoria con un punteggio di 25-17 e la promozione nella massima serie. Francesca Michieletto viene premiata come MVP della partita.

Nonostante abbiano iniziato la stagione con tre sconfitte, le ragazze sono riuscite a costruire giorno dopo giorno una squadra vincente che ha conquistato la meritata promozione in A1.