27 ott 2023

Giochi Panamericani: il Messico vince la medaglia di bronzo contro l'Argentina nella pallavolo

La squadra femminile del Messico ha trionfato con orgoglio ai XIX Giochi Panamericani, tenutisi in una partita intensa e appassionante all'O'Higgings Park, situato nel cuore di Santiago del Cile. Hanno meritatamente conquistato la medaglia di bronzo, superando l'Argentina con un punteggio finale di 3-2 (23-25, 25-22, 22-25, 25-18, 13-15).

L'incontro tra le messicane e le argentine ha avuto inizio con l'Argentina che ha dominato il primo set, vincendo con un punteggio di 25-22, dimostrando maggiore concentrazione. Tuttavia, il Messico ha reagito prontamente, aggiudicandosi il secondo set con un punteggio simile di 25-23.

Il terzo set è stato altrettanto combattuto e ha visto l'Argentina prevalere grazie alla sua maggiore efficienza in attacco, con un punteggio di 25-22. Ma quando sembrava che la fortuna stesse sorridendo all'Argentina, il Messico ha pareggiato, vincendo il quarto set 25-18, grazie a una migliore ricezione e una crescita nell'attacco.

Alla fine, è stata la squadra messicana a prevalere nel decisivo quinto set, chiudendo 15-13 e conquistando la medaglia di bronzo in una vittoria straordinariamente combattuta.