31 mag 2022

Filou Oostende conquista l'undicesimo titolo consecutivo, il 23° nella storia del club

Il Filou Oostende si è laureato campione belga di basket per l'undicesima volta consecutiva. Ha sconfitto il Kangoeroes Mechelen nella quarta partita di finale. Entrambe le squadre erano molto equilibrate.

Dopo il primo quarto Mechelen è leggermente in vantaggio (27-25), ma all'intervallo Oostende, con un piccolo surplus, ribalta la situazione (43-44). La squadra belga ha vinto facilmente la prima partita di finale in casa per 103-60, ma il Mechelen ha pareggiato i conti subito dopo una vittoria casalinga per 84-74.

La squadra costiera è tornata in testa, grazie alla vittoria 86-69 di mercoledì nella terza partita di finale.

Ma nella quarta partita, Oostende ha ottenuto la terza vittoria decisiva nel "best of 5".