15 mar 2022

Domenica da incorniciare per le squadre ciclistiche vestite Erreà Sport

Domenica da incorniciare per le squadre ciclistiche vestite Erreà Sport: #inEmiliaRomagna Cycling Team, Hopplà Petroli Firenze e Arvedi Cycling.

#InEmiliaRomagna

Dopo il 3° posto del 2021, Ansaloni è tornato sul podio al Trofeo città di Nonantola, ma questa volta salendo sul gradino più alto. Ansaloni ha preceduto l'ucraino Tsarenko (sul podio con la bandiera del proprio Paese) e Quartucci (Hopplà Petroli Firenze) a 15", che ha regolato nello sprint ristretto il drappello degli inseguitori. Una giornata impreziosita dall'8° posto del bolognese Riccardo Sofia, classe 2002, in volata a Civitanova Marche, nella gara vinta allo sprint da Matteo Pongiluppi (Gallina Ecotek).

Hopplà Petroli Firenze

Primo podio e primi piazzamenti per il team Hopplà Petroli Firenze Don Camillo che esce a testa alta dal Trofeo città di Nonantola nel Modenese. Protagonista della giornata a due ruote è stato Lorenzo Quartucci che si è classificato al terzo posto regolando la volata dei più immediati inseguitori, mentre il compagno di squadra Gabriele Porta ha finito invece per occupare l'ottava posizione.

Arvedi Cycling

La stagione 2022 non poteva iniziare meglio per la Arvedi Cycling! Nel GP di Misano, Mattia Pinazzi taglia per primo il traguardo, seguito da Stefano Moro che si aggiudica il terzo posto! Sprint finale e gioco di squadra perfetto che ha portato all'azione di Pinazzi, che vince in volata a braccia alzate.