2 mar 2023

FA Cup, gli ottavi di finale: lo Sheffield United continua la sua favola. Fuori il Tottenham

Lo Sheffield United ha battuto i londinesi per uno a zero nella sfida della Coppa Nazionale, FA Cup, e li ha eliminati dal torneo.

Al Bramall Lane, gli Spurs non sono brillantissimi nelle fasi primordiali del match, con i padroni di casa che spaventano gli avversari. Nella ripresa la partita è piuttosto equilibrata, con gli ospiti che però non riescono a sfondare. A sbloccare il match è clamorosamente lo Sheffield, che al 79’ trova la rete dell’1-0 con il destro secco di Ndiaye.

Lo Sheffield United sfiderà ai quarti di finale il Blackburn, ciò significa che una squadra di Championship andrà dritta a Wembley per le semifinali.