2 mag 2022

Berlin Recycling Volleys completa la rimonta ed in gara 5 vince il suo sesto titolo nazionale

Sesto scudetto consecutivo per il Berlin Recycling Volleys, che per laurearsi ancora una volta campione di Germania, ha dovuto recuperare uno svantaggio di 0-2 nella serie decisiva contro i rivali di sempre del VfB Friedrichshafen: è la prima volta che accade nell’intera storia della Bundesliga.

Dopo aver lottato duramente in Gara 4, l’ultima in casa, gli sfidanti ci hanno provato anche a Berlino vincendo nettamente il secondo set, restando agganciati fino al 23-23 nel terzo e scappando fino al 7-11 nel quarto: poi i padroni di casa hanno chiuso sul 3-1 (25-20, 19-25, 25-23, 25-22).

Berlino e Friedrichshafen sono stati i dominatori della stagione tedesca: la squadra berlinese oltre al titolo nazionale hanno vinto anche la Supercoppa, mentra la squadra di Mark Lebedew, il Friedrichshafen, la Coppa di Germania.