2 mar 2023

FA Cup, octavos de final: el Sheffield United continúa su cuento de hadas. El Tottenham, eliminado

El Sheffield United se impuso por 1-0 a los londinenses en la National Cup, la Copa de Inglaterra, y los eliminó del torneo.

En Bramall Lane, los Spurs no brillaron en los primeros compases del partido, en los que los locales asustaron a su rival. En la segunda parte, el partido estuvo bastante equilibrado, con los invitados, sin embargo, incapaces de abrir brecha. Fue el Sheffield United el que deshizo el empate, con un derechazo de Ndiaye en el minuto 79 que supuso el 1-0.

El Sheffield United se enfrentará al Blackburn en cuartos de final, por lo que un equipo de la Championship irá directamente a Wembley para disputar las semifinales.